So-net無料ブログ作成

『セルフ焙煎』をもっと簡単に説明!! [【お店】お知らせ]

親愛なるコハッカーの皆さん、こんにちわ♪
今回は『セルフ焙煎』を、
もっとたくさんの方に知ってもらう為、
超簡潔な説明を書きました。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

セルフ焙煎とは、
店に備え付けてある焙煎機を使って、
お客様がご自身でコーヒー豆の焙煎をする
というサービスです。
001.jpg

まず、生豆を買って頂きます。
003.jpg
焙煎機の最低容量が200gなので、
200g以上でお願いします。
生豆の価格は、
100gが¥250〜¥350の5種類。

そして、焙煎をします。
初めての方や不安な方は僕がレクチャーしますので、
どうぞご安心ください。失敗はさせません♪

セルフ焙煎代(焙煎機使用料)は、
1人1時間¥500です。
例えば、2人で来て2人とも焙煎するなら、
2人から¥500ずつ頂きますが、
使用時間は『2人で2時間』になります。
説明すると長くなるのでハショりますが、
複数人で来た方が絶対にお得ですよ

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

より詳しい説明が読みたい方は下記のリンク先にて。
https://higashinecoffee.blog.so-net.ne.jp/self-roast
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。