SSブログ

第十回『午前中に焙煎したコーヒー豆を、午後には販売しちゃうぞ大会』 [【お店】お知らせ]

ハイッ!!そーいったわけで新年一発目です!!
第十回『午前中に焙煎したコーヒー豆を、午後には販売しちゃうぞ大会』

早朝に焙煎したコーヒー豆を、午後から徳島市内に出張販売しに行くイベントです♪
coffee.jpg

日時:1月25日(月)12〜19時
場所:シェアバー
住所:徳島市東新町2丁目22−2
https://www.google.com/maps/d/viewer?msa=0&mid=z25b7uT_QuLM.k7BRA2zsd-HM
(東新町アーケードの両国橋に近い所です。)

新年一発目ってコトで、、、。
バタバタしてたので何処にも声掛けしてませんでしたー!!

へたこいた〜!!
(デュクデュン♪デュクデュン♪デュクデュン♪デュクデュン♪)
でも
でも
でも
でも

そんなの関係ねぇ!!

そんなの関係ねぇ!!

そんなの関係ねぇ!!

ハイッ!!

ニューヨークチーズケイクゥ!!
NYCC.JPG
略して『NYCC』!!

そんなわけで、
こはくの『NYCC』
持って行きます!!
とうとう、皆さんに
見つかってしまう
コトになります。

軽く解説を致しますと、
この『NYCC』には裏コンセプトがありまして、
それは『ティラミス風』です。

タルトを使った『ベイクドチーズケーキ』に、
『ホワイトチョコ』を削りかけ、
仕上げに『ココアパウダー』をまぶします。

チーズケーキの『酸味』に、
ホワイトチョコ特有の『まろやかな甘さ』、
アクセントにココアパウダーの『苦味』という。
まさしく、三位一体ならぬ『三味一体』!!
完全なる僕のオリジナルレシピです。

そんなに数は持って行けないとは思いますが、
がんばって焼こうと思いますので、
もし良かったら試しに来てみてくださいね♪
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。