2017春季限定メニューはパスタです!!(最後にお得情報アリ♪) [【お店】メニューなど]
親愛なるコハッカーの皆さん、こんばんわ。
そんなわけで、2017春季限定メニューの発表です!!
ハイ!!ドーン!!
『ベーコンとホウレン草のクリームパスタ』
ブロックベーコンとガーリックをオリーヴオイルで香りが出るまで炒めた後、
ベシャメルソースを牛乳で溶いて加えます。
仕上げに茹でたホウレン草と、アクセントにピリッと粗挽きのブラックペッパー。
春をイメージして、
春風のような優しく柔らかな味
に仕上げました♪
その名の通り『ベーコンとホウレン草』は固定の具材として、
もう一種類の野菜は僕の気まぐれでやりたいと思ってます。
ちなみに画像は『枝豆』。
おそらく週替わりくらいのペースになると思いますので、
お楽しみにしてください!!
そして!!今回もやります!!
『ツイッター新アカウント割引き』
今回は3月29、30、31の3日間です。
期間は短いですが、
こういうのを単発でドンドンと撃っていくつもりですので、
是非、こはくの天使の新ツイッターアカウントをフォローしておいて頂ければと思います♪
今はブログやfacebookに書いてるけど、
そのうち、これくらいの小さなキャンペーンは、
ツイッターでしか告知しなくなる可能性が大
ですので♪
でわ、詳細です!!
こはくの天使の新ツイッターアカウント
『@KohakuNoTenshi』
のプロフィールに書かれている『合言葉』を言えば、
通常¥800のこのパスタが、¥750で食べれます!!
(※3月29、30、31の3日間のみ)
もっともっと新アカウントのフォローが増えて欲しいので、
是非、皆さん、この情報の拡散もよろしくお願いします!!
でわ!!皆様のご来店、お待ちしております!!
そんなわけで、2017春季限定メニューの発表です!!
ハイ!!ドーン!!
『ベーコンとホウレン草のクリームパスタ』
ブロックベーコンとガーリックをオリーヴオイルで香りが出るまで炒めた後、
ベシャメルソースを牛乳で溶いて加えます。
仕上げに茹でたホウレン草と、アクセントにピリッと粗挽きのブラックペッパー。
春をイメージして、
春風のような優しく柔らかな味
に仕上げました♪
その名の通り『ベーコンとホウレン草』は固定の具材として、
もう一種類の野菜は僕の気まぐれでやりたいと思ってます。
ちなみに画像は『枝豆』。
おそらく週替わりくらいのペースになると思いますので、
お楽しみにしてください!!
そして!!今回もやります!!
『ツイッター新アカウント割引き』
今回は3月29、30、31の3日間です。
期間は短いですが、
こういうのを単発でドンドンと撃っていくつもりですので、
是非、こはくの天使の新ツイッターアカウントをフォローしておいて頂ければと思います♪
今はブログやfacebookに書いてるけど、
そのうち、これくらいの小さなキャンペーンは、
ツイッターでしか告知しなくなる可能性が大
ですので♪
でわ、詳細です!!
こはくの天使の新ツイッターアカウント
『@KohakuNoTenshi』
のプロフィールに書かれている『合言葉』を言えば、
通常¥800のこのパスタが、¥750で食べれます!!
(※3月29、30、31の3日間のみ)
もっともっと新アカウントのフォローが増えて欲しいので、
是非、皆さん、この情報の拡散もよろしくお願いします!!
でわ!!皆様のご来店、お待ちしております!!
2017-03-28 22:53
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0